일산점 구입 후 두달여 사용 후기입니다 > 이전 사용후기

본문 바로가기

이전 사용후기

홈 > 이전 사용후기

일산점 구입 후 두달여 사용 후기입니다

페이지 정보

작성자 신사동 작성일13-01-08 16:28 조회694회 댓글0건

본문

혼수로 매트리스대신 라텍스가 좋겠다는 와이프님의 의견에 맞추어 방문하게 되었습니다.
(그전엔 판다림이란 업체도 몰랐고, 라텍스를 침대 매트리스 대용으로 쓸거란 생각도 못했었드랬죠..)

꼼꼼하게 검색하고 알아복 찾으신 업체라 그런지 처음 상담받을때부터 매우 친절하게 설명해주셨습니다. (일요일 오전에 방문드렸음에도 말이죠!)

일일이 누워보고 비교 설명 듣고서 15센티짜리 퀸사이즈 구매했구요, 생각보다 사은품도 잘 챙겨주셔서 감사했습니다.

누워보고 산거라 불편함은 없었고, 정말 옆사람이 어떻게 움직여도 알수없는 그 편안함은 유명브랜드 시몬스 광고를 떠올리게하면서

"이게 더 나은데?"란 생각을 하기에 부족함이 없었습니다.

오가닉커버도 느낌이 좋고 색상도 은은해서 좋았구요..

다른 사람이 라텍스 알아본다고 얘기하면 적극 추천해줄 생각입니다. 아직까진 침대와 비교해서 불편한점을 모르겠네요~

뒤늦게라도 그날 친절하게 응대해주셨던 (그 이후에 배송까지 세심하게 신경써주신) 직원분께 감사하단 인사 드립니다.

사진을 첨부하고 싶었는데 사정상 방 정리가 아직도 안된지라 사진을 차마 찍을수가 없었네요 ㅠ.ㅠ

[이 게시물은 판다림님에 의해 2016-09-01 17:59:42 사용후기에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.