라텍스 울산점 구입 후기 입니다. *^^* > 이전 사용후기

본문 바로가기

이전 사용후기

홈 > 이전 사용후기

라텍스 울산점 구입 후기 입니다. *^^*

페이지 정보

작성자 봄이야 작성일13-01-02 11:35 조회986회 댓글0건

본문

제가 임산부여서 허리가 아파서 급하게 샀네요.. ㅎㅎ

첫째 임신땐 겨우 겨우 버텼는데 둘째 임신하고 나니 침대에선 추워서 못자겠고 바닥에 난방되니 따뜻한건 좋은데
맨바닥에 자니깐 허리가 아파서 밤에 소변보러도 자주 가야는데 일어 나는게 너무 힘들어서(허리아파) 결국 라텍스
샀내요.

퀸 사려니 자리차지 많이 할것 같고 해서 슈퍼싱글 샀는데 첫째랑 저랑 자니 딱 맞네요. 허리도 안아파서 살겠어요.
바닥에 쓸꺼라 5cm 할려다 7.5cm가 더 푹신할거 같아 그걸로 샀어요.

라텍스도 옥션에 가니 30만원정도 주면 사겠다 싶어서 아무거나 살려고 하니 신랑이 가짜 많다고 해서
얼마전 소비자고발인가 텔레비전에 나온 업체중 판다림이 제일 좋다고 해서 여기서 살려고 하니
가까운데 매장없어서 택배로 받으려고 하다가 마침 며칠전 12월15일 울산점 오픈한다해서 기다렸다가
오픈하자마자 울산점 가서 첫번째 고객으로 샀어요..제가 갔을땐 나이키 간판하고 있고 아직 간판도 안바꿨던데
허리아파 죽을꺼 같아서.. 매장에서 이삿짐(?) 옮기고 정리하고 있을때 전 샀네요 ㅎㅎㅎ

제가 저체중이라 푹신한거 좋아해서 소프트로 첨엔 울산매장없을땐 본사에서 바로 택배 받으려 하다가 매장가서
직접 누워서 테스트해보니 소프트말고 그 다음 단단한 단계 했는데도 폭신하고 너무 좋았어요. .역시 직접 누워보고
사는게 좋을것같아요. 마침 오픈날이어서 본사에서 오셨단 분이 허리 만져보고 테스트해보고 저한테 맞는거 추천해주셨는데 집에가서 홈피 보니 사장님이셨더라구요 ^^;;

제가 보름정도 사용해보니 대 만족이에요. 진작부터 샀으면 좋았을껄 싶어요.
참! 첨엔 더블로 사려고 했는데 사장님이 싱글사면 나중에 자녀가 컸을때 싱글침대위에 올리면 되니깐 좋다고해서
가만히 생각하니 그말이 맞는거 같아서 그렇게 했는데 잘샀는거 같애요. 슈퍼싱글샀는데 아기랑 저랑 자니
딱 맞아요. 아기도 라텍스가 촉감이 좋은지 안내려올려고 하더라구요.

그리고 구매후 몇일있으니 제 이메일로 품질보증서도 날라왔더라구요. 강추에요~!

맘스홀릭베이비 울산맘 카페에 올려서 공유했어요.
아직 울산점 오픈 한지 얼마 안되어서 지역 엄마들이 많이 모르고 있네요.
글 올리니 많은분들이 관심 가지네요~~

http://cafe.naver.com/imsanbu/21223469

[이 게시물은 판다림님에 의해 2016-09-01 17:59:42 사용후기에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.