라텍스 일산점에서 주문해서 잘 사용하고있어요~~ > 이전 사용후기

본문 바로가기

이전 사용후기

홈 > 이전 사용후기

라텍스 일산점에서 주문해서 잘 사용하고있어요~~

페이지 정보

작성자 돌고래 작성일13-01-29 18:05 조회676회 댓글1건

본문

라텍스를 사용한지는 2주가 넘은거 같다
남편이 허리가 아파서 병원을 갔더니 디스크 초기라고 하길래 라텍스를 알아보게되었고
라텍스를 알아보던 중 천연라텍스와 합성라텍스가 있다는 것도 알게되었다
처음에는 라텍스는 다 같은라텍스인줄만 알았는데....싼건 다 이유가 있더라는....
소비자고발에 나왔던 천연라텍스 브랜드중 하나인 판다림으로 가서 일단보기로 결정....
위치는 생각보다 찾기쉬운곳에 있었다
매장에 들어갔는데 우리보다 먼저온 손님이 있어서 우린 일단 둘러보고 앉아도 보고..
설명을 들으려고 기다리면서 있었는데 애기가 너무 졸려서 잠이 들었길래 매트리스에 재웠는데
너무 잘자는거다.... 깨웠는데도 안일어나고 ㅋㅋ
그리고 우리도 이것저것 물어보고 하나하나 자세히 설명도 해주시고...
라텍스는 인터넷으로 판매하면 안된다고... 직접 누워보기도 해야한다고 하시면서
자도 괜찮으니 맘껏 체험하라고 하시는데
너무너무 믿음이 가서 바로 결제를 해버렸다
바닥에 깔거라 8센티짜리 라텍스를 주문하고 지금 사용한지 2주가 넘었는데
허리아픈 남편이 허리도 안아프고 편하다고 너무 만족해한다
이제는 허리아프다는 말도 잘 안하고....
홈쇼핑같은데서 파는 라텍스보다 가격이 좀더 비싸지만
천연라텍스치고는 많이 비싼거같지도 않고
무엇보다 몸이 편안하고 허리도 안아프다고하니
너무 잘구매한거같아서 뿌듯하다 ㅋㅋ
나중에 침대바꾸게되면 그때는 15센티짜리로 하고싶다....
무게만 아니라면 15센티가 더 느낌도 좋고 편안하던데 그게 좀 아쉽다...

[이 게시물은 판다림님에 의해 2016-09-01 17:59:54 사용후기에서 이동 됨]

댓글목록

판다림님의 댓글

판다림 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
소비자고발과 불만제로에서 합성라텍스에 대한 내용이 방송되었습니다.

그중에는 합성라텍스를 천연라텍스라고 속이며 판매하는 업체들도 있었고
천연라텍스의 기준에 못미치는 라텍스를 천연라텍스라며 판매하는 업체들도 있었습니다.

저희 판다림 라텍스는 고객님께서 말씀하셨듯이 소비자고발 뿐 아니라 불만제로에서 우수한 라텍스로 선정되었습니다.
또한 공정거래위원회에서 실시한 품질 분석 결과 12개 항목에 대하여 무결점 유일 판명을 받았습니다.

판다림은 온라인상에서 라텍스를 판매하지 않고 있습니다.
라텍스는 발 사이즈에 맞는 사이즈의 신발을 구매해야 하듯이
체중과 체형에 맞는 라텍스를 사용해야하기 때문입니다^^

체형에 맞지 않는 라텍스를 구매하실 경우
어깨나 엉덩이가 결리고, 지지력이 약해 허리를 제대로 받쳐주지못하여
척추건강에 이상이 올 수 있습니다.

그렇기 때문에 라텍스는 매장에 방문하셔서 직접 누워보시고 직원분과의 상담을 통해 구매하시는 것을 추천드립니다.

판다림 천연라텍스는 고무 그 자체이다 보니 무게가 좀 있습니다 ^^;
저도 라텍스를 옮길 때 무거워서 꽤 고생을 많이 했던 기억이 나네요.

제품 사용중에 궁금하신 사항있으시면 언제든지 연락주세요~
감사합니다.