울산점에서 판다림 라텍스 구매했습니다. > 이전 사용후기

본문 바로가기

이전 사용후기

홈 > 이전 사용후기

울산점에서 판다림 라텍스 구매했습니다.

페이지 정보

작성자 미니버스 작성일13-01-28 10:44 조회1,229회 댓글0건

본문

결혼을 하면서 침대를 알아보다가 별 사용하지 않을것 같아서 라텍스를 알아보았어요.
라텍스가 훨씬 저렴하고 사용도 잘 할것 같아서요.
결혼한 친구들 이야기들어보아도 침대를 무용지물이라고 하더라구요.
폭풍검색을 하다가 판다림을 알게 되었구요.
울산에도 막 오픈한 판다림 매장을 알게되었어요.
7.5T로 구매했구요.
쿨커버와 조카베개, 아버지베개, 저희가 사용할 베개와 베캐커버까지 구매했습니다.
가격도 잘 맞춰주시고 친절하게 먼 곳까지 배송까지 해 주셨어요.
신혼집에 오셔서 맥^^도 잡아주시면서 좋은집이라고 해주셔여 기분 좋아졌답니다.
사용해보니 보일러를 많이 틀지 않아도 따뜻함과 보송보송함이 라텍스에 가득~
잘 쓰고 있어요.
라텍스를 벗기고 싶지만 일이 많아져서 이불까지 씌운 후 사진을 찍었네요.
사장님께서 너무 편안하게 친절하게 해주셔서 좋았어요~~~
감사합니다.주위 친구들에게도 침대를 과감히 버리고 라텍스를 권유하고 있답니다~~!!
판다림 라텍스 감사합니다~~!! 부산 울산 사장님께 더 감사해요~~^^
*사진이 첨부되지 않네요..용량이 크다고 하네요.에고공

[이 게시물은 판다림님에 의해 2016-09-01 17:59:54 사용후기에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.