폭풍 검색으로 알게된 판다림 ^.^" > 이전 사용후기

본문 바로가기

이전 사용후기

홈 > 이전 사용후기

폭풍 검색으로 알게된 판다림 ^.^"

페이지 정보

작성자 gong 작성일13-01-21 22:30 조회755회 댓글0건

본문

신랑이 목 디스크로 고생을 많이 하고 있습니다.
그래서 이러 저리 알아본 결과 라텍스가 좋다는거...
어디 업체로 할까 검색 하는데...너무 많은 업체들...
헐~~어디가 좋은지 뭐가 조은지
검색 하면 할수록 헷갈리더군요
회사에서 짬짬이 알아보다 하루는 마음 잡고
새벽까지 검색을 했네여
그래서 찾아넨 곳이 판다림~~
저흰 매장과 집이 멀고 저도 직장 맘이다 보니
매장 갈 시간이 없어 동 수원점 사장님과
전화 통화로 구입 했답니다.
사장님께선 신랑이 목 디스크가 있다고 하니
키와, 몸무게, 잠버릇... 기타 등등 많이도 물어 보셨네요ㅎㅎ
제품 받자마자 냄새 부터 확인  벗겨서 당겨도 보고...
음~~냄새는 정말 고무 냄새 안나구요 당겨 보았을땐 쫀쫀한 느낌?
암튼 그랬답니다.
회사 언니도 라텍스 알아 보길래 자신있게 판다림 권했네요~~~
전 7.5cm 구입 했구요 침대 매트리스 위에 놓고 사용 중입니다.
완전 짱~~

[이 게시물은 판다림님에 의해 2016-09-01 17:59:54 사용후기에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.