부산점 라텍스 구매 후기 입니다. > 이전 사용후기

본문 바로가기

이전 사용후기

홈 > 이전 사용후기

부산점 라텍스 구매 후기 입니다.

페이지 정보

작성자 하이파이브 작성일13-01-20 11:41 조회700회 댓글0건

본문

이번에 출산한 아들과 같이 잘 메트릭스를 고민하다가 라텍스를 사기로 결정을 했습니다.

그런데 라텍스도 워낙 업체들도 많고 결정을 하기가 정말 쉽지 않았습니다~

그래서 여기저기 열심히 알아본 끝에 믿을 수 있는 판다림 라텍스로 정했습니다.

직접 누워보고 사고 싶어서 광양에서 부산까지가서 구매했는데 정말 잘한 것 같아요^^

출산 후 모유수유하면서 자세도 많이 삐뚤어져서 허리며 골반이며 너무 불편했는데 잠자리가 이렇게 편할 수가 없습니다.

아기와 같이 자려고 퀸사이즈(7.5T)를 구매했는데 아기도 잘자고, 저도 밤중 수유에 잠을 설쳐도 짧은 시간에 푹 잘 수 있어서 덜 피곤한 것 같아요.

친정에서 몸조리하면서 친정 엄마가 쓰고 있던 라텍스도 써봤는데, 확실히 이번에 판도림에서 구매한 라텍스가 좋더군요. 차이가 확~~났어요.

좋은 제품을 구매해서 쓸 수 있어서 정말 좋습니다.

[이 게시물은 판다림님에 의해 2016-09-01 17:59:54 사용후기에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.