인천직영점 후기 입니당~ > 사용후기

본문 바로가기

사용후기

홈 > 사용후기

인천직영점 후기 입니당~

페이지 정보

작성자 Dobby 작성일18-09-05 14:35 조회416회 댓글1건

본문

많은 고민 끝에 결국 판다림 인천직영점에서 매트리스를 구매하였네요 ㅎㅎ

첫 번째, 친절함

매니저님이 너무너무 친절하고 여유롭게 설명을 해주셔서 즐거운 마음으로 결정할 수 있었던 것 같아요.

워낙 꼼꼼하게 비교하길 좋아하는 와이프랑 제가 귀찮으실 법도 하실 텐데 한 번의 찡그림 없이 웃으면서 답변 주셔서 대단히 감사합니다.

두 번째, 제품

판다림 이전에 쓰던 매트리스는 스프링 매트리스였는데, 이케아에서 구입한 제품이라 그런지 금방 꺼지더라구요.

자고 아침에 일어나도 뭔가 개운함도 없고 결리는 부위도 많아지고...(물론 성향에 따라 다릅니다. 저는 좀 험하게 자는 편이라 유독 그런 편이었는지도 모르겠네요.. ㅎㅎ)

매트리스는 불편하지, 밤새 뒤척이는데 와이프도 제가 뒤척일 때마다 깨서 둘 다 개운치 못한 수면을 취하는 편입니다.

요 매트리스로 바꾸고 나서 (물론 아직 하루밖에 되지 않았지만) 정말 오랜만에 잠다운 잠을 잔 것 같은 느낌입니다.

물론, 저와 와이프의 체형에 맞춰 주문 제작을 하였기에 안 맞는 것이 이상하겠지만, 지금까지의 고생이 있어서인지

더욱더 꿀템처럼 느껴지는 것 같아요.

저렴한 편은 아니지만 절대 돈이 아깝지 않은 그런 매트리스..!!

또 구매해야 할 일이 생긴다면 무조건 여기서 구매할 것 같아요!

댓글목록

판다림님의 댓글

판다림 작성일

안녕하세요 고객님? 저희 제품을 선택해 주시고 기존 매트리스로 인한 불편한 점들이 개선되었다니
저희도 매우 기쁘답니다.
판다림 라텍스는 매트리스 안에 수많은 균일한 공기주머니와 핀홀, 그리고
뛰어난 반발 탄성으로 독립성이 우수하여
옆 사람의 움직임으로 인한 흔들림과 삐걱거리는 소음에서 자유로운 제품으로
앞으로는 마음 놓고 푹 주무셔도 되시리라 생각이 됩니다.
사용하시면 하실수록 점점 더 맘에 쏙 드실 거라 믿습니다.
앞으로도 계속 편안한 잠자리 되시길 바랍니다.^^