대전 판다림 라텍스 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

사용후기

홈 > 사용후기

대전 판다림 라텍스 구매 후기

페이지 정보

작성자 sunsheart 작성일19-10-24 10:49 조회470회 댓글1건

본문

아이들과 퀸 침대에서 같이 자다보니 편하게 숙면을 취하지 못하는 날들이 계속되어서
고민하다가 판다림 슈퍼싱글 두께 10cm 제품을 두 개 구매하였습니다.

라텍스는 품질에 여러 문제가 보도되었기에, 스프링 매트리스를 살까하고 많이 알아보았지만,
유명브랜드 스프링 매트리스도 화학물질인 폼과 스펀지가 들어가는데, 유해한 경우가 많이 있더군요~
결국에는 검색 끝에 판다림 천연라텍스로 돌아왔네요~

처음에는 두께 7.5cm로 구매할 계획을 하고 대전 매장을 방문하였는데,
제 경우는 누워보니 10cm가 훨씬 탄탄한 느낌을 주어서
두께10cm 중간 밀도로 두개 구매하였습니다.

결론적으로는 숙면성능이 좋은 안정감 있는 침대 생활을 하게 되어서 만족스럽습니다.
사진은, 배송되어 온 날인데,
아이들도 엄마랑 넓은 침대를 쓰게 되어서 너무나 좋아하고 있는 모습입니다 ㅎㅎㅎ

댓글목록

판다림님의 댓글

판다림 작성일

사랑하는 아이를 위해 판다림을 선택해주셔서 감사합니다.
판다림 천연 라텍스는 각종 유해화학물질 뿐만 아니라
너무 작아 눈에 보이지도 않을뿐더러
기관지에서 걸러지지 않고 바로 폐로 직행하여
폐암과 천식 등 각종 치명적인 질환을 유발하는
세균성 미세먼지 일명 "나노 소포체"와 집먼지진드기로부터
100% 안전한 천연 항균성 제품으로
아이들의 건강한 숙면을 언제나 변함없이 책임져 드릴 것입니다.

앞으로도 저희 판다림과 함께 안전하고 편안한 잠자리 되시길 바랍니다.
감사합니다.