라텍스의 진가를 알게 해준 일산점 구매후기 입니다. > 사용후기

본문 바로가기

사용후기

홈 > 사용후기

라텍스의 진가를 알게 해준 일산점 구매후기 입니다.

페이지 정보

작성자 백석아지매 작성일19-09-25 17:19 조회193회 댓글1건

본문

9월 중에 집에서 제일 가깝고 지인의 강력한^^ 소개때문에 일산점 방문했습니다.

인터넷 블로그 후기도 참고했는데, 역시 친절하다는 소문을 듣고 갔습니다.ㅎㅎ

소문대로 친절하면서도 차분하게 상담해주셨어요!

제 체형을 쭉 스캔하시더니^^ 잠잘 때와 평상시 습관까지 맞추시고 바른 자세로 유지하라고

이것 저것 말씀도 해주시고~

팔고말겠다식의 주입식 설명은 사실 전 좀 거부감이 있어요.

구매 안하면 뒤도 안돌아 보는 매장에 불쾌한 적이 있어서~ㅎㅎ

근데 판다림은 맘에 들었던 게 자신감있게 라텍스의 장점과 만드는 과정을..

자세히 (모르던 부분 공부많이 했네요^^) 설명해주셨는데...

왜 판다림이 안전하면서도 믿을수 있는지 쉽게 머리에 쏙쏙 들어 오더라구요.

판매보다 우리 라텍스가 이렇게 좋다라고 알려주는 느낌!!!

그런 자부심에 신뢰감 팍팍 들더라구요~

우리는 8살 아이가 쓸 벙커 침대용과 저랑 4살 아이가 쓸 매트리스 2개 구매했어요.

2층에 올릴 매트리스는 80밀도 10센티, 다른 것은 85밀도 15센티로 권유해주셨네요.

2주전 이사했고 한 동안 써본 결과~

라텍스는 처음 써보는 거라 어떨지 느낌이 잘 안왔는데...

2주간 사용해보니 저의 체중과 체형을 잘 받쳐주는 듯 해서 넘 좋아요.

앞으로 계속 써보면 더 좋은 느낌을 잘 받겠지요!

다시 한번 꼼꼼한 설명과 라텍스의 장단점을 자세하게 알려줘서 감사드립니다.

일산직영점 진짜진짜 번창하세요!!

댓글목록

판다림님의 댓글

판다림 작성일

저희 판다림을 믿고 선택해주셔서 감사합니다.
판다림 천연라텍스는 집먼지진드기, 발암물질, 프탈레이트 같은 환경호르몬 등의
아이에게 위험한 물질로부터 매우 안전하고
자라나는 아이들의 척추 건강을 책임질 수 있는
자녀를 위한 최고의 선물이 될 것입니다.
앞으로도 더욱 건강하고 편안한 잠자리 되기를 기원합니다.
감사합니다.