라텍스 정말 좋아요 > 사용후기

본문 바로가기

사용후기

홈 > 사용후기

라텍스 정말 좋아요

페이지 정보

작성자 전지현 작성일19-09-15 00:52 조회425회 댓글1건

본문

부모님이 이사를 하시면서 새로 침대를  구입하셨어요.
연세도 있으시고 어머니는 잠을 잘 못 이루시고 아버지는 기관지가 좋지 않으셔서
매트리스 선택에 신중할 수밖에  없었습니다.

좋은 메트릭스를 찾던 중 우연히 판다림을 알게 되었고 판다림 매장을 찾아 보았습니다.
동수원 판다림 매장에서 직접 누워 보고  확인 한 다음 퀸사이즈  85와
싱글 사이즈 85를 구매 하게 되었어요.

부모님께서 지금 2주째  사용 중 이신데 숙면성능이 좋은 탓인지
너무 편하고 잠도 잘 온다고 좋아하시네요.
저도 이사하게 되면 판다림 라텍스를 재구매 하고 싶네요.

댓글목록

판다림님의 댓글

판다림 작성일

판다림을 선택해 주셔서 감사합니다.
판다림 천연라텍스는 라돈뿐만 아니라
기관지에서 걸러지지 않고 바로 폐로 직행하여
폐암과 천식 등 각종 치명적인 질환을 유발하는
세균성 미세먼지 일명 "나노 소포체"와 집먼지진드기로부터
100% 안전한 천연 항균성 제품이므로
호흡기 질환으로 고생하시는 분에게 편안한 잠자리가 될 것입니다.
앞으로도 판다림과 함께 온 가족 모두 더욱 건강하시길 바랍니다.
감사합니다.